«Ария» выступит хедлайнером Седьмого Лидского Байк Фестиваля

С 30 августа по 1 сентября в Лиде состоится 7-й Байк Фестиваль. На слете ожидаются байкеры из России, Украины, Польши и всей Прибалтики.
Мероприятие как обычно организовывает лидский клуб «Devoid of rights», место проведения также остается неизменным – оздоровительный лагерь «Березка». Хедлайнером фестиваля в 2013 году станет группа «Ария».

«7-й Байк Фестиваль будет более масштабным, хоть уже давно получил статус международного. Все дело в том, что в этом году впервые у нас выступит группа столь высокого уровня, как «Ария». Сложности в привлечении таких участников, конечно, есть. Это не только материальные затраты, а и сложность выполнения условий райдера. Просто хочется сделать 7 байк-фест действительно незабываемым для гостей, так как в этом году исполняется 690 лет городу Лиде, а также наш клуб отмечает свое 15-летие», - рассказывает один из организаторов фестиваля, участник клуба «Devoid of rights» Александр «Урал» Лычковский.

Кромме группы «Ария» на Лидском Байк Фестивале выступят: «ТТ34» (Гомель), «Mirium» (Киев), «By-effect» (Минск), «Йо–Йо» (Минск), «NizKiz» (Могилев), «Понедельник» (Лида), «Бабанцуйка» (Минск), «Tweed» (Лида), «Amberrain» (Лида).

Гостей и участников праздника ждут:
- Парад по городу
- Салют
- Полевая кухня (бесплатно)
- Фаер шоу
- Выступления стантрайдеров
- Конкурс самопалов
- Мотоциклетные конкурсы и многие другие развлечения...

Ориентировочная стоимость билета на весь праздник – 150 тысяч рублей.



На правах рекламы:

• За небольшую оплату кеттельная машина на выгодных условиях.

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru