«Ария» сняла видео на композицию «Точка невозврата».

Ветераны отечественной рок-сцены группа «Ария» сняла клип на композицию «Точка невозврата» из нового альбома «Через Все Времена». Занимался съемками видео петербургский клипмейкер Александр Маков со своей командой. В их послужном списке совместные работы с такими знаменитыми коллективами и музыкантами, как «СЛОТ», Louna, Noize MC, «Каста» и многими другими. В качестве художника-постановщика видеоряда выступил художник киностудии «Ленфильм» Сергей Зайков.
«Нам было очень интересно поработать с такой легендарной группой, как «Ария», - делится Маков . - «Музыканты прекрасно выдержали насыщенный рабочий процесс, терпеливо выполняя все наши указания. Основная сложность в работе над этим клипом состояла в том, что все съемки нужно было уместить в один съемочный день. Кроме этого, основой клипа должны были стать синхроны музыкантов, что само по себе стандартно для любого видеоклипа. Поэтому, начиная с самой идеи, нужно было творчески подойти к подобной задаче и в заданных условиях придумать и воплотить что-то необычное и нестандартное, но эмоционально и по настроению подходящее атмосфере песни и стилю группы. Так что нам еще предстоит много работы на пост-продакшене».
Бас-гитарист группы, бессменный участник группы со дня основания Виталий Дубинин, поделился своими впечатления о северной столице: «Мы очень любим Петербург – это второй любимый город после Москвы. Нас здесь тепло принимают, порой, даже лучше, чем в столице. Приезжаем раз в год, а то и два раза в год».
Генеральный директор киностудии, на которой проходили съемки клипа, Эдуард Пичугин признался, что «Ария» действительно знаковая группа для тех, кому за сорок. Он сам с друзьями в свое время бывал не раз на концертах группы, в конце 1980-х: «Вместе с друзьями мы с удовольствием слушали рок от «Арии», «Черного кофе» и «Кино»».


На правах рекламы:

http://www.hdfoto.pro/photo hd фотогалерея. У ra6hd фотогалерея.

• Как ленточную пряжу www.euroseason.ru/dlya-rukodeliya/pryazha-trikotazh/ купить в интернете.

• на сайте щиток этажный щэ http://www.shela71.ru/about/

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru