«Ария» подарит фанатам именные гитары на «АРИЯ Фест» 2013

Группа «Ария» подарит свои гитары прямо на фестивале «АРИЯ Фест» 9 ноября в клубе «Stadium Live».

На первом международном метал-фестивале «АРИЯ Фест» 2013 пройдет розыгрыш именных моделей гитар Aria Pro от Виталия Дубинина, Владимира Холстинина и Сергея Попова. Гитары будут разыграны среди тех, кто примет участие в конкурсе, размещенном на стене официального сообщества группы Вконтакте — http://vk.com/ariafest2013?w=wall-54192253_611

Что касается разыгрываемых гитарных комплектов, то Вы наверняка уже слышали о том, что всемирно известная японская компания ARIA, совместно с крупнейшей торговой сетью POP-MUSIC реализовала проект по производству серии именных гитар участников легендарной рок-группы «Ария».

В результате творческой совместной работы были созданы следующие инструменты:

Именная электрогитара ARIA STG-VHJ Владимира Холстинина, бессменного гитариста и руководителя группы «Ария». Отзыв о гитаре самого Владимира Холстинина: «Надо сказать, ко мне постоянно обращаются молодые люди с просьбой порекомендовать инструмент на роль первой гитары. И тут я оказываюсь в тупике. Ведь сам я давно не играю на таких инструментах и потому не в курсе какого они качества. Поэтому если ничего не говорить в ответ на просьбы — люди могут обидеться, скажут зазвездился и не хочет помочь, а если рекомендовать им что-то, то есть большой риск, что инструмент окажется плохим и потом у человека будет ко мне негатив. А в случае с ARIA HOLSTININ я, по крайней мере, знаю, что это за гитара и могу отвечать за нее. У меня самого сейчас дома такая гитара из магазина и я время от времени играю на ней на кухне. И есть еще вторая ARIA, которую мне сделали в Custom Shop, с ней я выступаю на концертах».



Именная бас-гитары ARIA EBPN-VD Виталия Дубинина, бас-гитариста легендарной группы (копия японской бас-гитары ARIA PRO II CUSTOM SHOP, сделанная специально для него, на которой он, в том числе, играет на концертах и в студии)





Именная электрогитара ARIA EGPN-SP Сергея Попова, гитариста группы «Ария» (копия японской электрогитары ARIA PRO II CUSTOM SHOP, сделанная специально для него). Эта гитара является компиляцией многих суперстратов, сделанная компанией ARIA с учетом всех пожеланий гитариста.





В комплекты, помимо гитары, входят шнур, ключи и утепленный чехол. Также в комплекте с гитарами идут постеры формата A3 с настоящими автографами возлюбленных гитаристов.


На правах рекламы:

Слушаю 3 Doors Down - Here Without You на https://ipleer.fm.

• Совсем недорого сайт для женщин prena.ru для всех желающих.

посадка актинидии коломикта, актинидия сроки посадки осенью

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru