Виталий Дубинин рассказал о выпуске нового альбома

В рамках проекта «АРИЯ Фест» официальное сообщество группы Вконтакте устраивало специальную онлайн-конференцию с бас-гитаристом «Арии» Виталием Дубининым.
В результате у всех поклонников творчества легендарной российской группы появилась возможность напрямую узнать ответы на наиболее волнующие вопросы.

Самым интригующим моментом оказалась тема выпуска нового альбома. Виталий Дубинин следующим образом ответил на вопрос: «Эх, не люблю я раскрывать карты раньше времени… Ладно, ломаем стереотипы! Да, мы работаем над новым альбомом, сейчас очень активно и продуктивно, поскольку летом у нас нет туров и есть достаточно времени для этого. У нас уже довольно много материала, и не в виде набросков, а в виде полноценного инструментала. Маргарита (Пушкина) уже работает над некоторыми текстами. Я боюсь загадывать, но, если не случится никаких форс-мажоров, мы выпустим альбом в конце следующего года. Прошу не расценивать это как обещание и не предъявлять претензий в случае чего!».

Напомним, что «АРИЯ Фест» состоится 11 ноября 2013 года в московском клубе «Stadium Live». Помимо «Арии» также выступят и другие группы, в их числе - норвежцы Sirenia, немецкая хэви-метал группа Rage, Catharsis, «Черный Обелиск» и украинская группа Symfomania. И это еще не конец...

На правах рекламы:

• Только сейчас кофры для одежды всем и каждому.

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru