«Ария» выступит на фестивале «DMC Fest - 2013» в Уфе

Впервые в Уфе состоится свой собственный масштабный музыкальный опен-эйр. Международный музыкальный фестиваль «DMC Fest», который с 2011 года проходил в закрытом помещении, в этом году вырвется на свободу и обрушит киловатты звука и света на истосковавшихся по настоящему драйву уфимцев. Событие состоится 14 сентября на площади им. Ленина.

Организаторы рок-фестиваля уже опубликовали окончательный список участников. Так хэдлайнерами станут группы «Ария» и «КняZz». Кроме того, перед уфимскими поклонниками рок-музыки выступят «Смысловые галлюцинации», «7Б», «Слот», «Нервы» и уфимцы «Год Змеи». Немного фолка добавят тывинцы «Huun-Huur-Tu», казахи «Туран» и группа Роберта Юлдашева. Всего в фестивале примут участие более 20 групп со всей России и зарубежья.

Как сообщил председатель оргкомитета фестиваля Михаил Лосев, вся программа будет поделена на 3 блока: этно-блок, классический рок, тяжелый рок. Также на фестивале будут организованы мастер-классы от участников групп и экспозиция аутентичных народных музыкальных инструментов и изделий этно-ремесленников.

Стартует «DMC Fest» в 12:00. Предусмотрены две сцены, прямая трансляция по телевидению и в интернете. Вход на территорию фестиваля свободный.



© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru