«АРИЯ Фест» 2013

Три года назад с большим успехом отгремел масштабный фестиваль «АРИЯ Фест», приуроченный к 25-летию группы «Ария». Фестиваль собрал на своей сцене всех участников так называемой «семейки Арии». Казалось бы, фестиваль успешно состоялся, все группы и музыканты продолжили идти каждый своей дорогой, но самое главное - ИДЕЯ! - осталась.

В 2013 году «АРИЯ Фест» состоится 9 ноября в московском гигант-клубе «Stadium Live» и, как обещают организаторы, будет еще более разнообразным, запоминающимся и более доступным. Билеты на концерт поступили в продажу 30 мая стоимостью от 1000 рублей.

Отметим, что на фестивале помимо «Арии» также выступят и другие группы, в их числе - норвежцы Sirenia, немецкая хэви-метал группа Rage, Catharsis, «Черный Обелиск» и украинская группа Symfomania. И это еще не конец...

Один из организаторов фестиваля, бас-гитарист группы «Ария» Виталий Дубинин комментирует: «В нашей огромной как по территории, так и по населению стране не проводится ни одного значимого фестиваля тяжелой музыки. Все крупные музыкальные мероприятия чисто номинально имеют формат РОК-фестивалей, где собираются коллективы, порой ничего между собой не имеющие, играющие в совершенно разных стилях, и очень часто имеющие к року уж очень сомнительное отношение. Музыкантам тяжелых групп, если они и бывают представлены на данных фестивалях, как правило, предоставляют «альтернативные сцены», а попросту говоря, - задворки. Ближе всего по формату к металл-фестивалям стоят популярные летние байк-шоу. Но с большим трудом можно называть эти мероприятия «фестивалями», потому что там основное внимание уделяется именно ШОУ, а не выступлениям рок-групп. Тем не менее, наш опыт показывает, что металл-публика с огромным энтузиазмом воспринимает фестивали, где выступают исключительно тяжелые группы. Проведенные в 2010 году три «АРИЯ Феста» бесспорно доказали это, собрав самые большие залы в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

На наш взгляд, «Ария», как один из самых старейших легендарных хэви-коллективов, имеет полное право, образно говоря, собрать под свои знамена исполнителей тяжелой неформатной музыки. Ведь время со всей очевидностью доказало, что фестиваль такому музыкальному жанру необходим. Мы решили придать «АРИЯ Фесту» статус не просто большого концерта коллективов, так или иначе связанных с «Арией», а статус металл-феста, в котором будут участвовать как ведущие, так и начинающие группы нашей страны, играющие в этом жанре, и, возможно, зарубежные коллективы! Мы верим, что благодаря всеобщей поддержке металл-фанов, у нас получится замечательный фестиваль, который станет ежегодным! До встречи на «АРИЯ Фесте»».

Стоимость билетов:
Танцпартер (входной): 1000 рублей
Фан-зона: 1500 рублей
VIP: 4000-8000 рублей



На правах рекламы:

Материал для обтяжки салона автомобиля технология перетяжки салона автомобиля horn.hk.

http://matreshkatm.ru/ туалетная вода мужская dilis Unique Sunny.

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru