Кто из барабанщиков группы Ария самый лучший?

Фанатам группы Ария нравится сравнивать разные периоды творчества их любимого музыкального коллектива. Одни считают, что ранние альбомы были более удачными, другие, наоборот, хвалят их поздние работы. Вместе с этими размышлениями у многих возникает вопрос: кто из барабанщиков группы Ария самый лучший? Предлагаем Вам это обсудить, зайдя на форум барабанщиков. Коллеги по «цеху» точно не останутся равнодушными.

Всего у Арии было 4 барабанщика: Александр Львов, Игорь Молчанов, Максим Удалов и Александр Манякин. Все они являются по-своему уникальными: начиная от особенностей техники игры (подробнее о технике можно узнать тут) и заканчивая манерой проведения саундчека (более детально разобран подход к саундчеку здесь).

Теперь о каждом из барабанщиков группы Ария поговорим наиболее подробно, и Вы, исходя из этого, сможете сделать вывод о том, кто из них Вам нравится больше.

Александр Львов

Александр Львов

Александр является одним из основателей рок-коллектива Ария. Он принял участие в записи барабанных партий их первого альбома под названием "Мания Величия", который был выпущен в 1985 году. Львов застал только дебютный альбом Арии. Спустя год он покинул группу. В 1987 году Александр вместе со своими друзьями основал рок-команду Gorky Park. Они успешно выпустили ряд альбомов и активно ездили в туры. В 1996 году Львов основал компанию MIR Records (от англ. "Made in Russia Records" - сделано в России). На ней Gorky Park записали 2 альбома: «Stare» (в 1996 году) и «Protivofazza» (в 1998 году). Обе пластинки были выпущены в России и странах СНГ. В 1999 году группа распалась.

Игорь Молчанов

Игорь Молчанов

Вторым участником группы Ария был Игорь Молчанов. Он входил в состав команды с 1986 по 1987 год. Игорь принимал участие в записи второй пластинки "С кем ты?". Позже он ушел играть на ударных в группу Мастер (с 1987 по 1990 года). С 1994 года Игорь принимал участие в бельгийской группе Сryme в качестве барабанщика. Они выпустили 2 альбома.

Максим Удалов

Максим Удалов

Удалов успел побывать в группе Ария, уйти и вновь вернуться. Впервые он стал играть в команде в 1987 году, записав с ними альбом "Герой асфальта". Через 2 года у Максима возник конфликт с художественным руководителем, в связи с чем Удалов принимает решение уйти из группы. В 2002 году состав Арии покидают: Валерий Кипелов (вокал), Сергей Терентьев (гитара) и Александр Манякин (ударные). В связи с этим освобождается место барабанщика, и его вновь занимает Максим Удалов. С того времени и по нынешний день он является участником группы. Позже Удалов запишет с Арией ещё 4 альбома: «Крещение огнём», «Армагеддон», «Феникс», «Через все времена».

Александр Манякин

Александр Манякин

Александр приходит в группу Ария в 1988 году, заместив Максима Удалова после его ухода из-за вышеописанного конфликта. В составе Ария Манякин играл 14 лет и позже ушел в сольный проект Кипелова. За эти годы Александр успел принять участие в записи следующих альбомов: "Игра с огнем", "Кровь за кровь", "Ночь короче дня", "Генератор зла", "Химера".

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru